Pâte à Pizza
Pâte à Pizza Tupperware
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 30 min
Ingrédients:
300 ml de farine
½ cuillère à café de sel
10 g de levure de boulanger
5 cl de lait
1 oeuf
75 g de beurre fondu ou 7 cl d'huile
Préparation:
Délayer la levure dans le lait. Verser dans un bol et dans l'ordre : la farine, le sel, la levure, l'oeuf, le beurre. Fermer. Secouer horizontalement puis verticalement. Ouvrir le bol. Travailler au racloir pour obtenir une pâte élastique. La pâte est collante et s'étale au racloir. Elle peut être utilisée de suite : elle lève au four. La garnir. Faire cuire 15 min à thermostat 2-3 puis 15 min à thermostat 5-6.
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 30 min
Ingrédients:
300 ml de farine
½ cuillère à café de sel
10 g de levure de boulanger
5 cl de lait
1 oeuf
75 g de beurre fondu ou 7 cl d'huile
Préparation:
Délayer la levure dans le lait. Verser dans un bol et dans l'ordre : la farine, le sel, la levure, l'oeuf, le beurre. Fermer. Secouer horizontalement puis verticalement. Ouvrir le bol. Travailler au racloir pour obtenir une pâte élastique. La pâte est collante et s'étale au racloir. Elle peut être utilisée de suite : elle lève au four. La garnir. Faire cuire 15 min à thermostat 2-3 puis 15 min à thermostat 5-6.