Pâte à Pizza

Publié le par Josselin

Pâte à Pizza Tupperware

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 30 min

Ingrédients:

300 ml de farine
½ cuillère à café de sel
10 g de levure de boulanger
5 cl de lait
1 oeuf
75 g de beurre fondu ou 7 cl d'huile

Préparation:

Délayer la levure dans le lait. Verser dans un bol et dans l'ordre : la farine, le sel, la levure, l'oeuf, le beurre. Fermer. Secouer horizontalement puis verticalement. Ouvrir le bol. Travailler au racloir pour obtenir une pâte élastique. La pâte est collante et s'étale au racloir. Elle peut être utilisée de suite : elle lève au four. La garnir. Faire cuire 15 min à thermostat 2-3 puis 15 min à thermostat 5-6.

Publié dans Recettes Tupperware

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> c'est bizarre de l'oeuf pour une pâte à pizza?non?<br /> <br /> <br />
Répondre